<p dir="ltr">Una gran afluencia de p&uacute;blico, y m&aacute;s de 70 expositores, marcaron este s&aacute;bado el inicio del Campeonato Mundial del Alfajor en el predio de La Rural, en el barrio porte&ntilde;o de Palermo, donde fabricantes argentinos y de pa&iacute;ses como Uruguay, Espa&ntilde;a, Canad&aacute; y Estados Unidos, entre otros, participar&aacute;n por obtener el galard&oacute;n al mejor alfajor del mundo, a la vez que habr&aacute; premios en 19 categor&iacute;as distintas del producto. &nbsp; <p dir="ltr">En el evento, que se extender&aacute; hasta el lunes, de 12 a 21, los asistentes tienen la oportunidad de degustar m&aacute;s de 500 marcas de alfajores de todo el pa&iacute;s, tanto de grandes empresas como de emprendimientos artesanales. &nbsp; <p dir="ltr">&quot;Estamos muy contentos con la recepci&oacute;n de la gente. Nos gusta mostrar al p&uacute;blico todos los emprendimientos que hay en el pa&iacute;s, hay productos de autor que no se conocen en los kioskos con alfajores especiales con gusto a malbec, whisky o mate&quot;, dijo a T&eacute;lam Juan Sardella, director general del Mundial.