<p dir="ltr">La cuarta edici&oacute;n del ciclo Cocina Abierta, que re&uacute;ne shows de cocina, feria de productos y degustaciones, se realizar&aacute; el pr&oacute;ximo fin de semana en el piso 9 del CCK con los sabores de la Regi&oacute;n Nuevo Cuyo. &nbsp; <p dir="ltr">Del 19 al 21 de agosto se podr&aacute;n probar y comprar de forma directa productos de La Rioja, Mendoza, San Juan y San Luis, como aceites de oliva, aceitunas, vinos, mieles, or&eacute;gano, ajo, dulces, nueces, pistachos, frutas deshidratadas, pasas de uva, vinagres y acetos, membrillo, conservas vegetales y legumbres, entre otros. &nbsp; <p dir="ltr">Al igual que en las ediciones anteriores, durante los tres d&iacute;as de agosto, en el espacio de Cocina en vivo, distintos chefs elaborar&aacute;n platos regionales. &nbsp; <p dir="ltr">Entre ellos, los de la Brigada Fehgra, integrada por Mar&iacute;a Virginia Garc&iacute;a de San Luis, Federico Castro de San Juan y Santiago Maestre de Mendoza; Madame Papin, Juan Braceli, Ana Paula Guti&eacute;rrez de Aehga, y Daniela Negrette, de La Rioja. &nbsp; <p dir="ltr">El p&uacute;blico podr&aacute; conversar con ellos y conocer m&aacute;s sobre los ingredientes que se producen en cada provincia cuyana. &nbsp; <p dir="ltr">Adem&aacute;s, habr&aacute; una agenda diaria con presentaciones de productos, charlas sobre el origen y la elaboraci&oacute;n de distintos alimentos as&iacute; como encuentros para conocer a quienes est&aacute;n detr&aacute;s de cada producci&oacute;n local. &nbsp; <p dir="ltr">Cocina Abierta es una propuesta del programa GustAR, iniciativa conjunta entre los ministerios nacionales de Cultura y de Turismo y Deportes, la Secretar&iacute;a de Agricultura, Ganader&iacute;a y Pesca, y el INTA.